旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

NH コレクション ミュンヘン ババリア NH Collection Munchen Bavaria

ミュンヘン

3.85 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

利便性抜群のホテル(NH ミュンヘン ドイチャー カイザー NH Muenchen Deutscher Kaiser )

4.5 旅行時期:2010/09 (約15年前)
Queenbee

女性/ミュンヘンのクチコミ:2件

中央駅北側にある利便性抜群のホテル。
並びに「イーデン ホテル ヴォルフ Eden Hotel Wolff」があります。

エアポートバスの発着所も道路を渡ってすぐなので、
私のようなミュンヘン初の人でも問題なく見つけられます。
Autobus Oberbayernのツアーの出発場所も近くのデパート
KARSTADT前からなので、分かりやすくとても便利でした。

部屋は色々なサイトと比較した挙句、ホテルWEBより
スタンダードシングル(約19?くらい)を予約。
バスタブなしシャワーブースのみの部屋でしたが、
一人利用なら十分の広さと設備で、部屋はスタイリッシュかつ清潔。

フリーのミネラルウォーターはありませんでしたが、
駅構内には多くのスタンドがあるので特に気になりませんでした。

スタッフはHelpfulで、気持ちのよい距離感にも好感がもてた。

フルサービスを希望する人には不向きだけど、
気ままに過ごしたい方にはおすすめ。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
付かず離れずで気楽
バスルーム
シャワーのみ(部屋タイプによってはバスタブ付きもあるらしい)
ロケーション
中央駅北側 利便性抜群
客室
清潔で機能的

NH コレクション ミュンヘン ババリア クチコミ一覧(45)

Queenbeeさんが泊まったホテル

Queenbeeさんが行った観光スポット

Queenbeeさんが行ったレストラン

さすが!の一言

香港 > 香港

遅くなった友人の誕生日祝いもかねて来店。眺望、雰囲気、料理、サービス、すべてが大満足のレストラン。予約は早めにしたものの、さすが人気店!常に満席。土日に来店を予... クチコミを読む

最終日の朝飲茶に便利

香港 > 香港

彌敦道(ネイザンロ−ド)沿いにある立地抜群の飲茶店。メニューは個数記入して渡せば、速攻ででてくるので、時間がない人には良いのでは。(時間帯にもよるでしょうが・・... クチコミを読む

Queenbeeさんが利用した交通機関・関連施設

NH コレクション ミュンヘン ババリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング