アルトホフ ホテル フュルステンホフ Althoff Hotel Furstenhof
ホテルランク
?
ツェレ
このホテルのプラン予約・料金比較
アルトホフ ホテル フュルステンホフのクチコミ
クチコミを投稿するマダムユーさん(女性)
女性/ツェレのクチコミ:1件
予約サイトなどのホテルの画像と違う訳ではないのだけれど、部屋は想像していたより普通っぽい感じでした。
でもこういったお屋敷を改装したホテルに宿泊するのは初めてだったので、ホテルの敷地に入った時は感激しました。
駅からタクシーで行こうと思っていたのですが「歩いて5分位だから・・・」と道を教えられタクシーには乗ることができず、結局10分位歩いてホテルに着きました。
持っていた地図も悪かったので住宅地を通って遠回りしてホテルに行ってしまった為、途中ボコボコの石畳を歩く羽目になりましたが、大通りをシンプルに行けばスーツケースを引っ張りながらでもそれほど苦労しないでいけると思います。
ミシュランを取ったホテル内のレストランが売りみたいですが、私は庭に面したイタリアン(トラットリア)で食事をしました。トラットリアと言ってもロウソクの火で食事をするとっても雰囲気のあるレストランで大満足でした。
量もほどほどで最後まで美味しくいただけました。
庭のテーブルでスーツでバッチリきめたエレガントな男性数人が談話をしていて、まるで映画のワンシーンのようで主人と見とれてしまいました(笑)
そういう方たちも溶け込む大人のホテルでした。
プランを検索しています…