ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するmasahiroさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:1件
【立地】
ワイキキ中心部まで徒歩15分程度で少し離れていますが、特に不便は感じませんでした。
敷地内は、噴水や池、パームツリーや色々な花や木が多くリゾート感が素晴らしかったです。
【部屋】
今回はタパタワーに宿泊しました。
ツインルームでしたが、広さは十分に感じました。毎日の清掃も行き届いていてきれいでしたし、シーツや枕カバーが気持ち良かったです。
シャワーヘッドが可動式だと更に良かったです。
コーヒーメーカーや冷蔵庫はありますが、スリッパはありませんでした。
【フロント】
親切な対応です。フロントの周りにいる方も親切で、日本語が分からない場合は、日本語が分かるスタッフに取り次いでくれます。また外国人スタッフの方は、ネームプレートにその方の国の国旗がデザインされているので、パッと見で日本人かな?と思っても、分かりやすくて良かったです。
【その他】
日本人宿泊客の方も大勢いらっしゃいますが、個人的にはアメリカ本土や欧米の方が多かったように感じました。(スーパープールには本土の方のIDが何回か落ちていて、僕はその都度拾って届けてました…)
ひとつ気になったのが、何か聞くたびに「ヒルトンバケーションクラブ」の説明会の勧誘をされるのが面倒でした。
【立地】DFSの裏手の坂の上、プラザホテルTazaのすぐそばで、交通の便やアクセスは良いと思います。【部屋】全室海側でベランダ付きだと思います。ベランダにはテー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…