VIP Executive Eden Aparthotel VIP Executive Eden Aparthotel

リスボン

3.34 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とにかくロケーション

2.0 旅行時期:2010/08 (約14年前)
badia35

非公開/リスボンのクチコミ:2件

ここは、ホテル、ではなく、アパートメントホテル、であることに注意です。
ロケーション重視の方にはお勧めですが、
ホテルのようなサービスを求める方にはお勧めできません。
暮らすように滞在するコンセプト?で、写真のような台所がついています。

荷物預かり
エレベーター横の荷物置き部屋にて預かってもらえます。
ただし、荷物を出し入れするのは、自分たちで。
ドアを閉めてしまえば、人目は気にならない場所で、
フロントに鍵をもらえば誰でもその部屋に入れるので、気になる方は、自衛手段を。
(備え付けの荷物棚にチェーンキーなど)

トラブル?体験
宿泊→別都市で宿泊→またホテルに戻る、というスケジュールだったが、
2回目にホテルへ戻った際に、別ホテルへまわされた。
空調の故障と言われたが、オーバーブッキング?と勘ぐれなくもない。
(他の滞在客は問題なくチェックインしていた
&こちらの空調なくても・・・という意思とは無関係に強引に勧められた 等の理由。
勿論、本当に故障かもしれません。)

料金は既に支払済で、
旅行後にホテル料金をチェックしたところ、
変更後のホテルの料金レートの方が安い気がするが、
・ホテル費用にてタクシーで送ってくれた
・朝食なしだったのを朝食付にしてくれた
以外には補償なし。
部屋は格段に広くなったが、ロケーション重視で予約したのに、
中心部から遠方になったため、多少の予定変更を余儀なくされた。

色々書きましたが、これも旅のうちだと思える思い出の1つではあります。
まずないことだと思いますが、ご参考まで・・・

バスルーム
客室

VIP Executive Eden Aparthotel クチコミ一覧(10)

badia35さんが泊まったホテル

badia35さんが行った観光スポット

badia35さんが行ったレストラン

badia35さんが利用した交通機関・関連施設

VIP Executive Eden Aparthotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング