パークロイヤル オン キッチナー ロード シンガポール PARKROYAL on Kitchener Road, Singapore

シンガポール

3.88 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

良かったです。

4.0 旅行時期:2010/07 (約14年前)
トモモモあ

女性/シンガポールのクチコミ:10件

HISのツアーで利用しました。

24時間あいている、ムスタファセンターが近くにあるので、お土産を買うのに便利でした!
大きいデパートもあります。

朝食のバイキングも品数も豊富で充実していました。

室内の広さは十分!
きれい!満足!ドライヤーは、ドレッサーの引き出しのなかにあります。
時間がたったら途中で止まったりしました。

• ホテル写真

朝食のバイキングもおいしかったです

家具とかも新しくて清潔でおしゃれでした。

• 綺麗

評価なし
客室
評価なし
綺麗でした!

パークロイヤル オン キッチナー ロード シンガポール クチコミ一覧(57)

トモモモあさんが泊まったホテル

和室が広くて最高

静岡 > 熱海

日曜で1400円台でした。(楽天トラベルのクーポンあり)和室が広くて最高朝食、夕飯付きチェックアウト11時オーシャンビューアクセス:山の上なので坂がすごい!┗バ... クチコミを読む

綺麗で清潔でした

静岡 > 三島

熱海観光でしたが熱海が満室のためこちらを利用しました。良かった点・普通のビジネスホテルですが綺麗・三島駅 北口から近い・浴槽が長いので足を伸ばせる・土曜で朝食付... クチコミを読む

トモモモあさんが行った観光スポット

トモモモあさんが行ったレストラン

トモモモあさんが行ったショッピング スポット

トモモモあさんが利用した交通機関・関連施設

パークロイヤル オン キッチナー ロード シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング