パークロイヤル オン キッチャナー ロード シンガポール PARKROYAL on Kitchener Road Singapore

シンガポール

住所 181, Kitchener Road, Singapore

24時間便利です

4.0 旅行時期:2010/03 (約11年前)
    のん☆

女性/シンガポールのクチコミ:2件

安いツアーのホテルだったのであまり期待をしていなかったのですが、とってもキレイなホテルでした。
    部屋にはシャンプー、リンス、シャワージェル、歯ブラシ、スリッパなどアメニティもついていました。
    朝食のレストランもおいしかったです。
    電源プラグはB3とBF両方の差込みがありました。

ホテルの隣には24時間営業のスーパー、ムスファタセンターがあり、日用品から買い忘れたお土産までなんでも揃います。
    両替のレートもいいほうだったと思います。
    ホテル裏手にはセブンイレブン、遅くまでやっている食堂、MRTファラーパーク駅も目の前です。
    ペーパーチキンで有名なヒルマンレストランは徒歩5分くらいのところにあります。

中心部からは少し離れていますが、タクシーも安いので問題ないと思います。

旅行記に他の写真も載せてます↓

評価なし

パークロイヤル オン キッチャナー ロード シンガポール クチコミ一覧(56)

のん☆さんが泊まったホテル

のん☆さんが行った観光スポット

のん☆さんが行ったレストラン