シャムロック ホテル Shamrock Hotel

佐敦 ジョーダン(香港)

3.78 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新樂酒店 Shamrock Hotel

5.0 旅行時期:2010/01 (約14年前)
たおちゃん

女性/香港のクチコミ:5件

2010年1月15日(金) から2泊しました。

機場快綫 AEL エアポートエクスプレス九龍站からのK1系統の
無料シャトルバスが停まる 香港鐵路 MTR 荃灣綫Tsuen Wan Line
佐敦站は徒歩30秒!! の距離で,ホテル周辺にはコンビニや
香港ローカルグルメの餐廳があります。

標準房雙人Standard Twin Room を予約していたところ,
高級客房Superior Twin Room にアップグレードしてくれました。

実質7Fの禁煙スーペリアツインは,シャワートイレではなかったものの
バスタブもあり,シングルベッドが2台あっても狭いということもなく,
彌敦道に面していたわりに静かでした。
 (部屋設備 ・備品は,セーフティボックス,冷蔵庫,湯沸しポット,
ドライヤー,TV,使い捨てスリッパ,お茶セット,シャンプー,石鹸,
バスジェル,歯磨きセット,髭剃り,櫛,綿棒,シャワーキャップ など。)

尖沙咀からも徒歩10分位と立地も良く,また,環境保護のため,
連泊の場合はタオルとシーツの交換は2日ごととしていることにも
好感を持ちました。
 (もちろん,希望すれば毎日取替えてくれます。)

※ 写真は,部屋の窓から撮った 彌敦道。

香港九龍彌敦道223號
TEL : 852-2735-2271  FAX : 852-2736-7354

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

シャムロック ホテル クチコミ一覧(44)

たおちゃんさんが泊まったホテル

ホテル エルビー福岡

福岡 > 博多

2009年12月5日(土) に1泊しました。福岡市営地下鉄七隈線渡辺通駅から渡辺通を南に約120m進み,城南線を右折すると,ホテルが見えてきます。7Fの禁煙エコ... クチコミを読む

札幌第一ホテル

北海道 > 札幌

2009年6月13日(土) に1泊しました。札幌市営地下鉄 豊水すすきの駅から豊水通を南に約100m進み,鴨々川を渡り左折すると,ホテルが見えてきます。2007... クチコミを読む

たおちゃんさんが行った観光スポット

たおちゃんさんが行ったレストラン

たおちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

シャムロック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング