旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ウェスティン バンド センター シャンハイ The Westin Bund Center, Shanghai

豫園 ユーユェン,南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン(上海)

3.86 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

外灘・豫園・南京路の観光に便利で、安心できるホテルです。

4.0 旅行時期:2010/08 (約15年前)
hokka

男性/上海のクチコミ:1件

大手旅行会社のセレクトプラン(2泊・朝食付)で利用しました。周辺観光と万博会場へ地下鉄で行くこと、そしてネームバリューでこのホテルに決めました。
良かった所
なんと言っても立地。
外灘(10分)豫園(15分)南京路(10分)地下鉄駅(10分)浦東側(観光隧道使って30分)コンビニ(2分)で行けます。
朝食の種類が多くて美味しい。
国際色豊かで落ち着いた雰囲気。
シャワーブースとバスタブが別れている。
浦東側(フィナンシャルセンター)の景色が見られた(タワーと部屋にもよると思いますが・・)
スタッフの応対が親切。(英語対応ですが、日本人スタッフの方もお見えです)
ウェスティンのベアーがもらえた。
エアコンの温度が好みに調整できた。

悪かった所
外からの騒音が気になった。(タワー・部屋の配置にもよると思われますが、大通りからのクラクション音とホテルの空調設備?作動音)
各照明の操作がわかりにくく、使いにくい。
シャワーブースの扉からの水漏れ。
立派なホテルなのに、液晶・薄型テレビではなかった。

トータルでは便利で安心できるホテルです。今回、初めての中国・上海でこのホテルにしたのは正解だったと思います。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ウェスティン バンド センター シャンハイ クチコミ一覧(52)

hokkaさんが泊まったホテル

hokkaさんが行った観光スポット

hokkaさんが行ったレストラン

hokkaさんが行ったショッピング スポット

ザ ウェスティン バンド センター シャンハイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング