1. ホーム
旅行ガイド
旅行記
Q&A
クアロア ランチ 施設情報・クチコミに戻る

1日ツアーがおすすめです。

• 5.0
  • 旅行時期:2011/08(約13年前)
hokkaさん

by hokkaさん(男性)

オアフ島 クチコミ:2件

クアロア牧場1日アクティビティに参加しました。天気も良かったので十分楽しめました。まず受付で希望する種目と時間帯に記入します。(免責同意書も兼ねてます)記入したら、忘れないように控えておくと良いです。荷物は5ドルでロッカーが借りられるので便利です。コイン式でなく南京錠式なので出し入れ自由です。私が参加した種目は、バギー・カネオネ湾クルーズ・乗馬・ジープです。
バギー → けっこうハードです。ハンドルを切るのに腕力と、アクセル操作で指の力が必要です。車と言うよりバイクに近い操作です。でもバイクに乗ったことのない女性(私の妻)でもしっかり走ってましたから。砂ほこりをかなり受けるのでサングラスは必要で、またコンタクトレンズの方は目をしっかりガードするタイプが良いです。途中の休憩する所では壮大な景色が見られますのでお楽しみです。
カネオネ湾クルーズ → 海に出るとかなり揺れますし水しぶきを浴びることもあります。カメラは濡れないように。きれいな海とウミガメを見たい方におすすめです。
乗馬 → 一番人気の種目です。乗馬の経験がなくても訓練された利口なお馬さんのおかげで楽しめます。1時間のコースでは弾丸トラベラーの景色は見られません。帽子とネックストラップに付けたカメラがあると良いです。
ジープ → これはかなりゆれますが、ジープを楽しむというより、運転手さんによるネイチャーガイドが面白い!所々車を停めては、パッションフルーツ・ジンジャー・マウンテンアップル・等を採って試食もしました。同乗していた小さなお子さんも、とても楽しそうでした。私は1日ツアーにして良かったと思いました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
観光の所要時間:
1日
アクセス:
ツアーバスで1時間位かかります
コストパフォーマンス:
1日ツアーなら納得かな(148ドル)
スリル:
楽しめます
施設の快適度:
トイレもロッカーも整備されてます

クチコミ投稿日:2011/08/23

このユーザーが利用した周辺のスポット