ホテル パラシオ デ サンタ パウラ オートグラフ コレクション Hotel Palacio De Santa Paula, Autograph Collection

グラナダ

3.50 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グラナダらしい大満足のホテル

5.0 旅行時期:2010/06 (約14年前)
chance

女性/グラナダのクチコミ:1件

国鉄Renfeのグラナダ駅からタクシーで7~8分。ホテルの前はグランビア通り、空港バスの停留所にも近く、個人旅行にはとても良い立地のホテルでした。

ホテルのスタッフの人達も感じが良いです。日本から持って来たカップうどんを食べようと思ってお湯を頼んだら、直ぐに部屋まで持って来てくれました。ミニバーの中の飲み物(アルコール類含む)は全て無料で得した気分です。朝早かったので評判の良い朝食が食べられなかったのが残念でした。

アルバイシン地区を見渡せる部屋の窓からの景色も最高!! おかげでグラナダが大好きになりました。
こちらもご覧下さい→http://tabi-chance.seesaa.net/article/154099371.html#more

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ホテル パラシオ デ サンタ パウラ オートグラフ コレクション クチコミ一覧(15)

chanceさんが泊まったホテル

chanceさんが行った観光スポット

絶景の避暑地

富山 > 立山黒部

2年前に長野県側から黒部ダムまで行った事があります。黒部ダムは思ったよりも普通で、さほど感動はありませんでした。いつか富山県側から立山・アルペンルートを登りたい... クチコミを読む

chanceさんが行ったレストラン

ホテル パラシオ デ サンタ パウラ オートグラフ コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング