アナトリアン ハウス ケーブ ホテル & スパ
?
カッパドキア
このホテルのプラン予約・料金比較
アナトリアン ハウス ケーブ ホテル & スパのクチコミ
クチコミを投稿するあんさん(女性)
女性/カッパドキアのクチコミ:1件
ホテルの外観はとても綺麗です。
プールや屋外バーなどもありました。
客室は全室部屋の形が違い、ジャグジーのある部屋もあれば、応接室がある部屋もあるそうですが、19室ある全ての部屋がスイートルームだそうです!
客室設備:ポット・金庫・アイロン・冷蔵庫・ドライヤー・シャンプー・リンス・バスソープ・体を洗うブラシ・スリッパ・バスタオル・タオル・石鹸・綿棒・ソーイングセット・シャワーキャップなど。
夜はライトアップされ、また違った味を感じる事が出来ます。
私が泊まった部屋にはベランダが無く、寝室に窓も無かった(バスルームには大きな窓が2つありました)のですが、部屋によってはベランダもあり、夜景も楽しめるそうです。
私の部屋は、階段を登った行き止まりの所にあり、ドアの前がベランダ代わりで夜景を楽しむ事が出来ました。
部屋によって違うかもしれませんが、暖炉があり、部屋の雰囲気がとてもよかったです。
洞窟の中と言う事で、周りの音は一切聞こえてきません。
とても静かな夜です。
とても素晴らしいホテルですが、ただ1つ残念だったのが、エレベーター等が無い為、荷物はポーターさんが部屋まで運んでくれる事です。一番高くても4階までしかありませんでしたが、狭い石の階段を重たいスーツケースを運んでくるので、かなり傷が付いたり、へこんだりします。
私たちの他にも、傷ついた方が結構いらっしゃったので、お気をつけ下さい。
神経質な方は、自分で運ばれるのをオススメします。
私の旅行記で、アナトリアンハウスの写真等を掲載しています。
もしよければ、ご覧下さい。
真夜中到着でしたが、フロントにも日本語の話せるスタッフがいたので安心してチェックイン出来ました~♪部屋もコンパクトではありますが、必要な物は揃っていますコンセン... (クチコミを読む)
初めての韓国旅行の初日に利用しました。夜8時に仁川空港に到着し、月尾島で海鮮鍋を食べてからこのホテルにたどり着いたのは、午後10時でした。到着後、付近に買物が出... (クチコミを読む)
関ヶ原の合戦と言えば、誰もが知っているはず。でも、実際誰と誰の戦いだったのか?とか意外と知られていない事も多いのでは。この天下分け目の戦いで勝利した東軍徳川軍は... (クチコミを読む)
夏の暑さも吹っ飛ぶ超避暑ポイント!この川の水の青さに癒されて下さい
避暑におススメです。かなり川の水が冷たいので、夏の暑さなんて忘れます。上流には、美顔水と呼ばれる湧き水もあります。駐車場は無料なので、気軽にドライブで立ち寄るに... (クチコミを読む)
岐阜 > ひるがの高原・鷲ヶ岳
かなり山の中にある道の駅です!こじんまりとした店内ですがラーメン定食は、美味しかったですよ~。名産の冷奴や食後のコーヒー付き。是非是非ご賞味下さい。とても、静か... (クチコミを読む)
プランを検索しています…