K+K ホテル ジョージ ケンジントン K+K Hotel George Kensington

ロンドン

3.49 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

どこにいくにも便利!駅まわりもコンビニたくさんあるし

5.0 旅行時期:2010/05 (約14年前)
中区在住者

非公開/ロンドンのクチコミ:5件

駅からすぐで、平坦、ピカデリーサーカスまでは地下鉄1本で15分かかりません。
ヴィクトリア駅でリトルダンサーのミュージカル観たし、ピカデリーにはもちろん行くし、レスタースクエアの中華にも行くし、グロースターロードの自然史博物館にも行くし、テンプル駅からすぐのコートルードギャラリーにも1本だし、と、私たちの活動範囲はほぼ直通で網羅。乗換したのは、最終日ショッピングにオックスフォードサーカスにいくときだけでした。
前回はハイドパーク近くにして狭くてホテルのまわりも寂しくて食事から困った感じでしたが、
このアールズコート駅は食べるところもたくさんあって、さらに旅行者が多いらしくてトランクひっぱってる人をたくさんみかけました。地下鉄にエレベーターもついているし、障害者対応の作りの駅だったからトランクもってても便利だとおもいます。
これなら旅行会社の送迎なしでもよかったかも、ってかんじでした。
ホテルのお庭が本当にかわいらしくて、朝食のたびに眺めていました。部屋からもお庭が観られたので朝のすがすがしさったら!
JTBのホテルに選べるタイプのなかのものだったからか、日本人もちらほら、でしたが、どちらかというと白人家族連れというパターンが多いようです。
なので和やかなかんじでした。
日本語のHPが見られるパソコンが1台エレベーター前にあって、ちょっとした天気チェックなどには便利でした。
飲料水やジュースも遅くまでやっているスーパーやキオスクみたいなのが駅前にならんでいて、
到着した日も夜9時くらいからごはんをたべにいったのですがどこもまだまだ大盛況でした。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

K+K ホテル ジョージ ケンジントン クチコミ一覧(17)

中区在住者さんが泊まったホテル

中区在住者さんが行った観光スポット

中区在住者さんが行ったレストラン

中区在住者さんが行ったショッピング スポット

中区在住者さんが利用した交通機関・関連施設

K+K ホテル ジョージ ケンジントンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング