ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(652件)

眺めよく部屋広い

5.0 旅行時期:2008/09 (約16年前)
じゅん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

エヴァタワー39階のオーシャンフロントのツインルームに宿泊。
39階の部屋は他よりラナイが広く、高層階なので海がとても良く見え最高でした。毎朝海を見るとハワイにいるんだなぁ~と実感できます。シェラトンと迷いましたが、部屋の広さが決め手でハイアットに。43平米以上あります。建物自体は相当昔に出来たようですが、何度も改修されてるようで清潔なお部屋でした。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(652)

じゅんさんが泊まったホテル

じゅんさんが行った観光スポット

迫力満点

福井 > 勝山

この日は三連休、しかも常設展示無料の日、そして雨、、、という条件でしたが凄い人にもかかわらず別の駐車場に誘導してもらいシャトルバスが何台も来てくれて、意外にスム... クチコミを読む

5歳でも大丈夫でした。

グアム > グアム

5才の息子が操縦し、父母が後部座席でビデオを撮りました。離陸から着陸まで操縦桿はすべて息子。インストラクターは指示のみでした。空から眺めるグアムはとても美しく、... クチコミを読む

じゅんさんが行ったレストラン

美味しかった!

福井 > 大野

こちらのおろしお蕎麦、美味しかった~。子供はざる蕎麦720円でペロッと完食。大人はおろしそばなんと500円。お蕎麦におろし入りのおつゆをぶっかけて食べてください... クチコミを読む

移転?

福井 > 福井市

福井駅前の商店街にある、あみだそば遊歩庵さんはやっていませんでした。説明書きがありました駅前の綺麗なビル、ハピリン1Fのあみだそば福の井さんに行きました。ランチ... クチコミを読む

じゅんさんが行ったショッピング スポット

じゅんさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング