旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェファード ホテル Shepheard Hotel

カイロ

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

残念ながら・・・

3.0 旅行時期:2004/01 (約22年前)
HYRON

男性/カイロのクチコミ:1件

ナイル・ヒルトンの予約がとれず、仕方なく、こちらのホテルにしました。
目の前はナイル川、考古学博物館やカイロタワー程度なら徒歩圏内と立地は良いです。
12月31日の大晦日はホテル主催のパーティーがあり、宿泊のセットになっていたので参加しました。
ところが、チェックアウトの際に、「パーティー代を支払え」と言われました。バウチャーを見せながら説明しても全く駄目・・・。
宿泊の手配をした旅行代理店のロンドン支店に電話し、やっと納得したようですが、「もういいわ!!」みたいな感じでした。
フロントの一人の対応で判断するのは良く無い事とは思いますが、私にとっては最悪のホテルでした。
やはりカイロで宿泊するなら、ギザ地区のホテルか、ナイル・ヒルトンですね。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
1.0
バスルーム
客室

シェファード ホテル クチコミ一覧(5)

HYRONさんが泊まったホテル

HYRONさんが行った観光スポット

遺跡と海と夕日と

ギリシャ > アテネ

アテネに滞在中は、是非、スニオン岬を訪れてみてください。アテネのあるアッティカ半島の先端部分にあたるのがスニオン岬です。アテネで海水浴というとアポロコーストです... クチコミを読む

台湾で京劇鑑賞

台湾 > 台北

市内にも何箇所か京劇を鑑賞できる場所はありますが、私は「國立臺灣戲曲學院」をお薦めします。日本語では台湾京劇国立専科学校となります。航空券+ホテル+空港からホテ... クチコミを読む

HYRONさんが利用した交通機関・関連施設

シェファード ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング