Salina Salina
?
シェムリアップ
このホテルのプラン予約・料金比較
Salinaのクチコミ
クチコミを投稿するumaさん(女性)
女性/シェムリアップのクチコミ:1件
みなさんも書かれていますが、値段の割にはきれいなホテルだと思います。
ただ、ベープ等を持って行っていなかったので蚊との戦いに疲れました。それと、エアコンが16度に設定してあるのですが、部屋全体が涼しくならず、風の来るところで涼む感じでした。(私の部屋がはずれだったのかも)
よかったのはSPA。
最初はリフレクソロジー1h($10)。
前日に行ったところは同じ値段でタイガーバームみたいのを塗りたくりで結構雑な感じ。カンボジアのマッサージはこんな感じなのか、と思っていたら、ここは全然違ってた。無駄口はきかないし、照明もいい感じに薄暗くしてくれて静かでとてもきれい。オイルも使って丁寧にやってくれた。
これはかなりいいと思って、2回目はアロマオイルの全身マッサージ90分($20)。安い!!
エアコンが寒くてブルブルだったけど、すごい気持ちよかった。これで2000円以下なんて日本じゃ考えられません。
2回とも私以外のお客さんは誰もいなかった。もったいなさ過ぎる!なんか写真が胡散臭いし場所がちょっとわかりにくいからだろーなー。
機会があったら是非!!
とてもきれいで、サービスが行き届いたホテル。フロントのお姉さんも親切だったし、朝ごはんはいろいろと選べてコース料理みたいになってました。朝からちょっと量が多過ぎ... (クチコミを読む)
このお宿は朝ごはんが有名なようだったのですが、朝ごはんはもちろんのこと、おもてなしがサイコーでした。まず、番頭さんが外に出て待っていて駐車場へ案内してくれ、お部... (クチコミを読む)