旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ Sheraton Princess Kaiulani Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(498件)

立地良好!

3.0 旅行時期:2010/02 (約16年前)
ゆきもあ

女性/ホノルルのクチコミ:7件

ビーチにこそ面していませんが、ワイキキ中心地にあり、立地はいうことなしです。

ハイアット、モアナサーフライダーは道路を挟んですぐ隣。ABCストアなどショッピングするのにも便利ですし、トロリーバス乗り場やビーチまでも徒歩すぐ。

今回私たちは「部屋指定なし」で宿泊しましたが、モアナサーフライダーと海を臨むことができる部屋でした。

お部屋により異なるかもしれませんが・・・

シャワー(可動式)、ドライヤー、シャンプー、リンス、ボディソープ、石鹸、コップ、タオル各種、冷蔵庫、金庫(有料)、インスタントコーヒーなどがついています。

昼間は外で遊び、夜寝に帰ってくるだけでしたので特に不便は感じませんでしたが、やはりお値段が安いだけあり「とても快適」ではありません(^^;

窓を閉めていてもどこからか微かにタバコの匂いが漂ってきたり、空調(?)の音がややうるさかったり。

フロントの方は日本語を喋ることができ、英語が苦手な方でも安心できるかと思います。ただ、比較的淡々とした応対でした。

リピするか?と言われると、悩むところです。
家族や友人同士ならけっして悪くはないですし、予算次第でこちらに宿泊しますが、ハネムーンとかなら違うホテルにします。

サービス
客室

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(498)

ゆきもあさんが泊まったホテル

至福の時間

沖縄 > 名護

初めての沖縄旅行で宿泊しました。エントランス、ロビーは開放的な雰囲気で、海外のリゾート地にでも来たような気分でした。ウエルカムドリンクのシークヮーサージュースも... クチコミを読む

ゆきもあさんが行った観光スポット

ゆきもあさんが行ったレストラン

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング