コンラッド センテニアル シンガポール Conrad Centennial Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.38 クチコミを見る(222件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シンガポール コンラッド利用ツアー

5.0 旅行時期:2010/01 (約14年前)
あっきぃ

非公開/シンガポールのクチコミ:3件

1月25日~28日に行ってきましたぁ

【両替レート】
空港での両替 10000円→600シンガポールドルでした

【空港からのアクセス】
半年ぶりのチャンギ空港です
着陸後、すぐに体温検査ゲートを通り抜け、イミグレに・・・
到着が深夜の24時だったので、5人くらい並んで待ってましたが
比較的スムーズに入国完了!

空港からサンテックシティのコンラッドホテルまでは、ツアー会社の小型バスに乗車
月曜の深夜でしたが、市内向きは渋滞がありません
約20分でサンテックシティの『コンラッドホテル』に到着

【フロント】
東京ヒルトン勤務経験のスタッフがでテキパキとチェックイン完了!
全体的にゴージャスな感じ (^^♪
代理店経由予約にかかわらず、オーナーズ特典の供与がありました

【部屋】
南東のコーナービジネスツインルームにアップグレードして頂いておりました
眼下にかの大きな噴水、他方の窓からシンガポールフライヤー(観覧車)が望め
眺望については文句のつけようがありませんでした

【ベット】
シングルサイズタイプのベットで枕はやわらかいモノが1つ、硬めが1つ
抱き枕も装備されており、枕の選択も出来る旨案内がありました
ベッドは少々高めですが、ちょうどよい硬さです

【冷蔵庫】
サービスのミネラルが2本
冷蔵庫もいっぱいの飲料水がありますが、結構高いです
サービス品はコーヒー4袋、紅茶各種、緑茶などなど豊富でしたね

【アニメティ】
ボディシャンプー、シャンプー、コンディショナー、ボディローションが1個
固形のお風呂石鹸が2個・・・ヘアブラシとカミソリがなかったのは残念かな
ビッグサイズのバスタオルと標準タオルと、小さなフェイスタオル
歯ブラシやそのほかはヒルトン標準でした

浴槽はけっこう深めでしたシャワー湯量もたっぷり
洗浄便座ではありませんでしたが給湯量も、トイレ洗浄水量も問題なし!
シャワー専用コーナーも標準でありましたよ
洗面台サイドに備品の風量たっぷりドライヤーです

【インターネット】
部屋で有線&無線のLANタイプでオーナース特典で滞在中無料の案内を頂きました
しかもSPEEDは11MBも出て早い!!
ロケーションフリーをつなぎっ放し(^^ゞ

【照明・カーテン】
部屋の照明は、やや明るい目です
カーテンはしっかり遮光されて8時までぐっすり眠ることが出来ました

【朝食】
1Fのレストランが・・・朝食バイキングです
品数が豊富すぎて(^^♪

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

コンラッド センテニアル シンガポール クチコミ一覧(222)

あっきぃさんが泊まったホテル

あっきぃさんが行ったレストラン

あっきぃさんが行ったショッピング スポット

あっきぃさんが利用した交通機関・関連施設

コンラッド センテニアル シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング