旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Tropical Garden Lounge Hotel & Resort Tropical Garden Lounge Hotel & Resort

サムイ島

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高の朝ごはん!風楽の森

3.0 旅行時期:2008/03 (約18年前)
ウサギ

女性/サムイ島のクチコミ:0件

まだ開業したばかりのころにお邪魔しました。
伊豆の宿でいろいろ悩んだのですが、8室のみ・全室離れ・露天風呂付きに惹かれたのでこちらに決めました。
部屋は眺めが良く、たっぷりした広さで居心地のよいつくりです。
特筆すべきは、朝ごはんの美味しさ。
地元の食材を使った和食で、「日本に生まれてよかった!」と感じるのも大げさではないと思います。
いろんな旅館に泊まっていますが、こちらの朝ごはんは最高でした。
また、若いスタッフの一生懸命な応対が気持ちよかったです。

開業してすぐだったということと、もう宿泊してからかなり時間が経っているので、以下の苦言は参考程度に。
温泉が循環なので、いざ入ろうというときにも適温ではなく、枯葉などのゴミをすくってから入らなければなりませんでした。(その年の夏には源泉かけ流しにするという話でしたので、今は改善されてるかも?)
その他、いくつか気になった点はアンケートに記入してきたので、改善されていればリピしたいなと思いますが。。。
部屋係の若い女性がとっても良くしてくださったので、お礼のメールを送ったのですが、返信はありませんでした。
何かを期待してメールを送ったわけではないですけれど、宿泊御礼の一言でも返信があってもいいんじゃないかと。
関係者の方がごらんになっていたら、客としてはそういうことも気にしてるっていうことも参考にしていただけたらと思います。

1名1泊予算
30,000円以上
コストパフォーマンス
2.0
客室
接客対応

Tropical Garden Lounge Hotel & Resort クチコミ一覧(0)

ウサギさんが泊まったホテル

ウサギさんが行った観光スポット

ウサギさんが行ったレストラン

ウサギさんが行ったショッピング スポット

ウサギさんが利用した交通機関・関連施設

Tropical Garden Lounge Hotel & Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング