パラダイス リゾート ゴールド コースト Paradise Resort Gold Coast

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

住所 122 Ferny Avenue, Gold Coast

子連れにいい!

5.0 旅行時期:2006/11 (約15年前)
    mamama

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

高層のホテルも眺めが良くて良いけど三階でプールを囲むように部屋が建っていて、それはそれで私には良かったです。プールは朝7時くらいからやっていて、うちの子はまだちょっと肌寒い朝からジャグジーに浸ってました。さすがに私はちょっと・・でしたが、プールも学校プールみたいに泳ぐだけじゃなくて色々遊べて子供は大満足でした。格安旅行だったので、ちょっと心配していたのですが、ホテルでのレクレーションがあったり、市街へも歩いて行けました。
    部屋もゆったりしていて私は次にまたゴールドコーストへ行くなら値段も安いしまた利用すると思います!

パラダイス リゾート ゴールド コースト クチコミ一覧(6)

mamamaさんが泊まったホテル

mamamaさんが行った観光スポット

mamamaさんが行ったショッピング スポット