パラダイス リゾート ゴールド コースト Paradise Resort Gold Coast

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

住所 122 Ferny Avenue, Gold Coast

こじんまりしていてお手頃なホテル

4.0 旅行時期:2006/04 (約15年前)
    こりんこ

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

2006年に宿泊しました。おぼろげな情報ですが、クチコミが少ないので少しでも役立てば・・・。JTBのそこそこ安いツアーでこのホテルでした。立地はにぎわってる通りからは少し離れてます。徒歩で15分~20分てとこでしょうか。町並みなんかを見ながら歩いたらぜんぜん遠さは感じませんし不便ではないと思います。ホテル周辺は何もないです。住宅地ぽかったです。とても静かで暗いです。1人で買い物から歩いてかえる際、少し迷いました。薄暗くて怖かったです。小さいホテルなので少し分かりにくいかもです。
    ホテル自体は可もなく不可もなく・・といった感じでしょうか。部屋はこぎれいで広々としています。汚い、不便といった印象はもちませんでした。追加料金で通常の部屋を1人で使用したのでよけい広く感じたのかもしれませんが。窓の外はプールがあったようで昼ねの最中子供達の声が響いてました。でもそれがとても心地よかったです。派手なリゾートホテルではないけれどホテル滞在をメインにしている方以外は十分なホテルです。こじんまりした感じが個人的にはとても良かったです。

利用目的
    2.5

パラダイス リゾート ゴールド コースト クチコミ一覧(6)

こりんこさんが泊まったホテル

こりんこさんが行ったレストラン