プーケット マリオット リゾート&スパ メルリン ビーチ Phuket Marriott Resort & Spa Merlin Beach

プーケット

3.79 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

イマイチでした・・・・

1.0 旅行時期:2007/12 (約16年前)
にぽこ

女性/プーケットのクチコミ:1件

プライベートビーチがあるということで選んだメルリンビーチリゾート。
あまり期待はしていませんでしたが、想像以上ににごっている海。1m先は見えませんでした。シュノーケルしてみましたが、15分くらいもぐっても何もいませんでした。
そして、交通の便が悪い。無料のシャトルバスは本数が少ないし、タクシーは東京なみに高いし、毎日繁華街にくり出すには不向きです。
(パトンビーチからは坂が続きます。よほどの健脚でないと歩けないでしょう)

そして、繁華街から離れているから静かに過ごせるだろうと思ったのですが、ボイラー(室外機?)のような音が一日中「ゴーッ」とホテルの外で鳴っているのです。
スタッフやサービスには問題ありませんでしたが、二度目は泊まりません。

コストパフォーマンス
2.0
サービス
バスルーム
ロケーション
1.0
客室

プーケット マリオット リゾート&スパ メルリン ビーチ クチコミ一覧(35)

にぽこさんが泊まったホテル

にぽこさんが行った観光スポット

にぽこさんが行ったレストラン

観光客向け

沖縄 > 小浜島

沖縄料理を楽しめます。唐揚げやフライドポテト、おにぎりなどもあり、ファミリーが多かったです。地元の人が来ている雰囲気は皆無。値段は東京と変わらない感じ。お通しの... クチコミを読む

美味しいけど…

神奈川 > 強羅温泉

平日の昼間、30分くらい待って入店。初めて食した豆腐カツはふわとろで美味しかったです。…ただ、やっぱりお豆腐。少食の私でもすぐにお腹がすいてしまいました。土日は... クチコミを読む

にぽこさんが行ったショッピング スポット

プーケット マリオット リゾート&スパ メルリン ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング