※ザ インペリアル メーピン ホテルは閉鎖しました
ザ インペリアル メーピン ホテル THE IMPERIAL MAE PING HOTEL
ホテルランク
?
チェンマイ
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ インペリアル メーピン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するkaze_makaseさん(男性)
男性/チェンマイのクチコミ:1件
11階のデラックスに3泊しました。フロント受付、ルームサービス共とても良かったです。部屋はプールサイド側でしたので眺めは良好。ナイトバザールも徒歩5分くらいで便利です。難点とすれば、バスルームの壁は、もう少しキレイでほしかったです。一人でしたのでそれほど気にせず滞在を楽しみました。15階フロアーはテレサ・テンも静養に利用したロイヤルスイーツルーム。
空港<ー>ホテル間の送迎は片道120Bで、時間も正確で安心できました。市街地のゴルフ場(ランナーGC)までホテルの車で200Bでした。ゴルフ好きにはお勧めです。
敷地内にあるマッサージは(ビューテイ・サルーンの中、男性はヘアーカット)部屋の内線で予約できると店の人が言ってました。
大きな期待もなく街近くだったから登ってみましたが、夕暮れ時の太陽の色に感激しました。真赤な夕焼け空はマレーシアで見ましたがルアンパバーンは真オレンジ色でどこか慈... (クチコミを読む)
ピザ&パスタANGKOR Beer ( Daft)=瓶ビールでなく生ビールスコールになっても大丈夫。テーブルを壁側に移動してくれます。2階テラスからシェムリアッ... (クチコミを読む)
ハノイ->ルアンパバーン便が欠航した為、当日お願いしてたホテルのピックアップは受けられませんでしたが、空港タクシーで何の心配もありませんでした。乗り場付近のカウ... (クチコミを読む)