クラリオン ホテル ザ ハブ
?
オスロ
このホテルのプラン予約・料金比較
クラリオン ホテル ザ ハブのクチコミ
クチコミを投稿するemily105さん(女性)
女性/オスロのクチコミ:1件
6月23日から6月28日まで5泊しました(出張).
オスロ中央駅から近くとても便利です.
また,オスロ中央駅の中にスーパー「Rimi☆」があり,生活用品や食料品などを購入できました(品揃えも良いです).
オスロ中央駅が一つのショッピングセンターのようになっているので,色々と便利です.
ホテルのフロントはキレイで,朝食のビュッフェも種類が多く快適でした.
廊下などは年代を感じさせますが(^_^;,部屋の中は非常に近代的でキレイです.
夜も駅に近い割にはそれほどうるささも気になりませんでした(私が泊まったのは3階でした).
予約サイトを上手く選べば結構安く泊まれるので(←物価の高いオスロにしては,と言う意味.私は5泊,ツインで70,000円以下),総合的に見て良いのではないかと思います.
インターネットは無料とありましたが,実際にへの接続は有料で12時間で75ノルウェークローネか,4時間で50クローネかを選べます(インターネット接続のためのIDとパスワードの書かれた紙をフロントで購入する).
私は4時間用の紙を3枚購入して75ノルウェークローネと言う選択をしました.
バスタブもあるので,快適でした.冷蔵庫もあります.
写真はロビーの壁を彩っていた写真です.
2つ星で,価格も安かったのでそこまで期待せずに行きました.が,本当に良かったです.リヨン駅からも見える範囲にあり(3番出口が近いです),周りもブラッスリーが多い... (クチコミを読む)
スキーのW杯を観るためにデュッセルドルフに行きました.会場から近い,ということでこのホテルを予約しました.良い点・フロントの男性が非常にフレンドリー・部屋が広い... (クチコミを読む)
嵐山電鉄のホーム内にある足湯、150円(タオル付)。近くには渡月橋&桂川もあり散策の疲れをじんわりと癒してくれます。寒い日もそうでない日も、オススメです。足湯の... (クチコミを読む)
片道25分くらいのトロッコ列車です。嵯峨野―亀山間を結び、保津川と並んで走ります。私が行った時は保津川が増水していてできませんでしたが、通常は保津川下りも楽しめ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…