ミレニアム ヒルトン バンコク Millennium Hilton Bangkok (SHA Extra Plus)

トンブリー地区(バンコク)

4.17 クチコミを見る(115件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

HILTON

5.0 旅行時期:2009/06 (約15年前)
BOB

男性/バンコクのクチコミ:1件

バンコクに数あるホテルの中からミレニアムヒルトンを選び大人3名(2部屋)を予約し宿泊してきました。

スタイリッシュでモダンな造りになっており清潔感あり気持ちよく過ごすことができました。

日本人スタッフを始め、他のスタッフの方々のきめ細かな対応は過剰反応かと思わせるほどでした。

ホテルの立地は表玄関から一歩外に出ると、観光客が全くと言っていいほど歩いていないローカルな町並みとなり、少し治安が悪そうなのですが散策して新しい何かを発見する?、できる?、楽しみがありました。

バンコクの中心街へ行くにはホテルシャトルボート(無料)があり、スカイトレイン(BTS)のサパーンタクシン駅行きとリバーシティ行きとがあり、サパーンタクシン駅行きは20分おき、リバーシティ行きは15分おきに出ており、タクシーも選択肢にあるのですが、渋滞などを考慮し、シャトルボートに乗ってチャオプラヤー川の両サイドの景観を見ながら到着するまで楽しんでいました。

朝食はホテル内1階にある「FLOW」で食べましたが、
種類が豊富で何を選んで食べようかと迷うほどでした。朝から食を楽しむことができるのではないでしょうか。

※写真:ホテルのフロント付近の写真です。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ミレニアム ヒルトン バンコク クチコミ一覧(115)

BOBさんが泊まったホテル

BOBさんが行ったレストラン

ミレニアム ヒルトン バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング