カンパニール パリ 12 ベルシー ヴィラージュ CAMPANILE PARIS 12 - Bercy Village
ホテルランク
?
ベルシー,12区 (ベルシー - リヨン駅)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
カンパニール パリ 12 ベルシー ヴィラージュのクチコミ
クチコミを投稿するBig犬さん(女性)
女性/パリのクチコミ:1件
一度ツアーで利用しました。その時、とても便利だったので、今回は個人で申し込みました。
地下鉄14号線の駅が歩いて2分ほどの所にあります。オペラ座でバレエ鑑賞のあとなど、地下鉄を利用してホテルに帰りました。地下鉄も明るいですし、地下鉄を降りてからも人通りがあるので怖さは感じませんでした。深夜12時を過ぎると、ホテル入口の自動ドアが開かなくなります。左にカードキーを差せばあきます。
ホテルを出て右にスーパーもあり、水など買うのにとても便利です。部屋には湯沸かし器があり、お茶やインスタントコーヒー・お菓子など毎日補充されます。ただ、部屋は狭いです。
朝食は、コンチネンタルとなっていますが、パン・シリアル・果物・チーズ・ヨーグルト・ゆで卵(自分で作る)などあり、毎朝楽しみでした。
料理とケーキは日を変えて食べに行きます。私はゴディバのケーキが大好き。でも完食はなかなか難しいです。料理もいろいろありますが、店員さんにいろいろ尋ねるとよくアド... (クチコミを読む)
プランを検索しています…