カンパニール パリ 12 ベルシー ヴィラージュ CAMPANILE PARIS 12 - Bercy Village
ホテルランク
?
ベルシー,12区 (ベルシー - リヨン駅)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
カンパニール パリ 12 ベルシー ヴィラージュのクチコミ
クチコミを投稿するハルカメさん(女性)
女性/パリのクチコミ:1件
全体に日本のビジネスホテルのようなかんじ。
安いツアーで利用し、周囲の様子はパリ!というかんじはしませんが、ホテルは朝ごはん食べて寝に帰るだけというかんじだったので十分でした☆
駅近だし、となりにスーパーがあるのが、とても便利でした。
【お部屋】
簡素ですが、必要最小限のものは揃ってます。湯沸しもポットもありました。
【お風呂】
私たちが宿泊したのは、バスタブはなくシャワールームのみでしたが、とても清潔で熱いお湯が出ました。
【フロント】
英語対応。日本語の方はいないようでした。
対応はよく、空港までのタクシーを予約してもらったらきちんと時間通りに来ました。時間によっては英語が苦手な方もいるようです。(私も人のことは言えませんがw)
【朝ごはん】
6:30からバイキング形式で1階のカフェでやっていました。豪華ではないけど、パン、ハム、チーズ、ヨーグルト、コーヒー、フルーツなど十分な内容でした。
【近所】
・朝8:30~夜20:45までやっているスーパーが徒歩1分のとこにあります。
・ベルシーヴィレッジというショッピングセンターが近くにあり、おしゃれなゴハン屋さんが充実しています。夜は若者で賑わってました。
【交通】
メトロ14号線のCOUR SAINT EMILLION駅から徒歩2分。1本でpyramideなど中心部に出られます。
利用しませんでしたが、ホテルの目の前にはバス停もありました。
全館禁煙で喫煙者の方々は外でタバコを吸ってました。
メルズーガのホテルです。ティネリールのホテルラブニールから紹介してもらったAuberge-Restaurant La Source (www.auberge-l... (クチコミを読む)
プランを検索しています…