ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー Waikiki Beachcomber by Outrigger

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(224件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地抜群!

4.0 旅行時期:2009/04 (約15年前)
mina

女性/ホノルルのクチコミ:1件

一番良いのは立地!どこに行くのにも便利です。部屋はオーシャンビューでロイヤルハワイアン越しに海も見えました。ベランダからはプールや道路の賑やかな風景も見えるため ワクワク感が増します。
窓を閉めれば静かです。 水着もベランダで干しておけばすぐ乾きます。
ライオンのコーヒーもたっぷり2杯分毎日サービスがあります。その他 グリーンティや紅茶のパック有り。
テレビは NHK フジ など映ります。
プールもこじんまりとしていて のんびり出来ます。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー クチコミ一覧(224)

minaさんが泊まったホテル

minaさんが行った観光スポット

minaさんが行ったレストラン

やはり美味しい!

台湾 > 台北

名店だけあり美味しい!!30分位待ちました。中は狭いが回転が良くすぐいろいろ出てきます。やはり小ロンポオも絶品で ここは人生で押さえておきたい店の一つです。 クチコミを読む

minaさんが行ったショッピング スポット

お土産はここ!

タイ > バンコク

一番喜ばれました☆軽くて丈夫で安い!!お弁当入れバックは200円台で買えたし今も愛用。肩掛けもできる400円のバックは軽くて運動会やディズニー海外など持ち歩いて... クチコミを読む

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング