Macia Alfaros. Macia Alfaros.

コルドバ

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

きれいなホテルです

4.0 旅行時期:2007/09 (約17年前)
badia35

非公開/コルドバのクチコミ:1件

部屋も、ロビーも、きれいなホテルです。
部屋には小さなライティングテーブルあり。写真の左に見えかけている家具の中の上段にTV、下段に冷蔵庫がありました。

ホテル内の構造はわかりづらいかも。部屋の場所が悪かったのか、ロビーから部屋までは、アップダウンがあり、到達までに、電気のついていない廊下(階段)もありました。(たまたま?)

朝食は豊富。
団体旅行の方が多いホテルのようで、ちょっとせわしなく感じられる方もいらっしゃるかも。個人と団体の方々とは、席を離してくれるような配慮はありましたので、我々は気になりませんでしたが。

ホテル内に小さいプールあり。(残念ながら利用せず))

レセプション対応は、親しみやすさをお求めの方には向かないかも。ちょっと質問しても、面倒そうだったり、後回しだったり。お忙しいのかもしれません。(コンシェルジュテーブルがあった気がしますが、通る際に誰かがいたことはありませんでした)

上記、たまたま、という可能性もありますので、ご参考まで。
1つ言えるのは、「きれいなホテルです」ということです。この点ではお勧めできます。

但し、コルドバ駅からのアクセスは良くはないです。駅からは2kmほどでしょうか?バスを利用しましたが、バス停を降りてすぐ見当たるわけでもなく、また、ホテル入口への道が狭いので、迷うかも?と。

近くに飲食店などはなかったと思いますが、ホテルを出て左側に坂を下り、すぐをまた左に行くと、駅方面へのバス停があります。その前ぐらいに小さいマーケットがありました。(買い物できる場所を探して、さまよいましたので、ご参考まで。)

Macia Alfaros. クチコミ一覧(7)

badia35さんが泊まったホテル

badia35さんが行った観光スポット

badia35さんが行ったレストラン

badia35さんが利用した交通機関・関連施設

Macia Alfaros.のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング