Asturias Asturias

マドリード

3.25 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利だとは思います

3.0 旅行時期:2007/09 (約17年前)
badia35

非公開/マドリードのクチコミ:3件

ガイドブックなどでも有名なムセオ・デル・ハモンなど、近くに飲食店も多く、便利な場所にあると思いますが、その分、少し騒がしいかもしれません。
(地下鉄Sevilla駅もSol駅も徒歩圏です。Sol駅の方が少し距離があるかもしれませんが、路線が多くて便利なので、専らそちらを使っていました)

エレベーターは小さなモノが1つ。朝は特に混みます。毎回荷物とヒトが混載、ということも多く、低層階の場合には、自分で荷物を下ろす覚悟もあった方がいいかも?

朝食は、温かいものはドリンクだけ、というイメージでした。パンとハム・チーズなどが既にセットされていますが、ドリンクはオーダーを聞いてもらえますし、おかわりもできました。

荷物預かりはしてもらえます。ただし、荷物を預けてタグを貰って、というシステムではなく、フロントの横の部屋(階段の下部分を利用した小部屋?)に、勝手に入れておいていいよ、という感じです。
色々な人間の出入りがノーチェックなので、安全面で信頼がおけるかどうかはわかりません。ちなみに、我々の場合は、他の土地で宿泊の後(5日間ぐらい?)、またこのホテルに戻ったのですが、荷物は無事でした。

写真は、部屋の様子です。(すでに散らかっていてお見苦しくて申し訳ないです)ご覧のとおり、涼をとるのは扇風機のみ、でした。部屋の広さもこの程度です。

Asturias クチコミ一覧(5)

badia35さんが泊まったホテル

badia35さんが行った観光スポット

badia35さんが行ったレストラン

badia35さんが利用した交通機関・関連施設

Asturiasのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング