インターコンチネンタル シャンハイ プードン バイ IHG InterContinental Shanghai Pudong By IHG
ホテルランク
?
旧市街,浦東 - 新国際博覧中心(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル シャンハイ プードン バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するかおる2さん(女性)
女性/上海のクチコミ:2件
立地は中心部とは言えませんが、地下鉄“世紀大道”駅へは6~7分ぐらいで着くので、アクセスは悪くないと思います。
ホテルロビーあたりは黒を基調カラーとした落ち着いた雰囲気で大人好みかな?
客室はモダンチャイニーズといった感じで、広々ゆったりしています。バスルームはバスタブとは別にシャワーブース有り。
ホテルにもどってくるとテーブルの上に翌日の天気と温度予想を記入したカードとチョコが置いてあり、そのサービスが可愛らしく、とても気に入りました。
ホテルの前の道路斜向かいにコンビニがあり、その辺に屋台も立ちます。食材を選んで作ってもらうらしいのですが、お任せで作ってもらったチャーハンと焼きそば?(麺はうどんのよう)は安くて(80円ぐらい)、おいしかったです。
皆さんが書いておられるように、朝食は圧巻です!!マーベラス!!
あまりの種類の多さに目を奪われ、口を奪われ、食事というよりはイベントみたいになってしまいました。食べ過ぎに要注意です!!
足回りのよいBTSを利用しようと思うと、ちょっとアクセスが不便です。ホテル周りは、いつも渋滞しているようで、タクシーを使うくらいなら、歩いた方が早いかもしれませ... (クチコミを読む)
MRT忠孝復興駅まで徒歩5分ぐらい。空港バスもすぐそばに停まるようです。便利です。線路沿いにある割に静かでした。ホテル内はブランドショップなどが入っており、ちょ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…