ミレニアム ヒルトン バンコク Millennium Hilton Bangkok (SHA Extra Plus)

トンブリー地区(バンコク)

4.17 クチコミを見る(115件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Millennium Hilton Bangkok

3.0 旅行時期:2008/10 (約16年前)
貿易商人

男性/バンコクのクチコミ:20件

チャオプラヤ河に面したホテル

オープンした年に1度宿泊しましたが河を渡るのが面倒でしたが友人の勧めもあって昨年10月に宿泊してみました。

全室リバービューが売りなのかも知れませんが自分の宿泊した部屋から綺麗な夜景を満喫出来ませんでした。
タクシン橋向きなら綺麗な夜景が楽しめたのかも知れませんけどね。

予約は現地旅行社経由で1泊4600バーツ
前回同様Hiltonカードでのエグゼクティブフロアへフリーアップグレード。

室内は正直狭いです。
使い勝手の悪いデスクは自分には不向きです。
どうせなら室内を広く使えるよう工夫して頂ければ…
シャワーとバス別々で、バスタブは大きめなので十分くつろげます。

朝食は1階のリバーサイドでとります。
川沿いならではの雰囲気を楽しめますが、個人的にはボート乗り場に面しているので視界がイマイチです。

プールも凝った作りなのでしょうが、泳げる範囲が狭いです。

川向うへは無料ボートで渡るのがベストでしょう。
タクシーなら渋滞するタクシン橋を渡りますから。

利用目的
バスルーム
ロケーション
2.0
客室

ミレニアム ヒルトン バンコク クチコミ一覧(115)

貿易商人さんが泊まったホテル

安心出来るホテル

中国 > 大連

決して豪華ではないが、全ての面において合格点。部屋の広さも普通。個人的にはサービスが暖かい気がしている。Horizon floorしか知らないがトイレが念願のウ... クチコミを読む

豪華なホテル

中国 > 大連

2013年はここに3回チェックインで宿泊は8泊。最後の宿泊は昨年暮れで税込で約1200元でした。このホテルはヒルトン大連と同じビルで高層階がコンラドです。ヒルト... クチコミを読む

貿易商人さんが行った観光スポット

不動産屋

評価なし

中国 > 大連

大連の不動産屋対応に腹が立ちます。現在借りているアパートは契約時の内容と現在は全然違いますから。不動産屋から借りているのはベットとテレビとタンスの3点。テレビは... クチコミを読む

貿易商人さんが行ったレストラン

ミレニアム ヒルトン バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング