Maison Messmer - ein Mitglied der Hommage Luxury Hotels Collection Maison Messmer - ein Mitglied der Hommage Luxury Hotels Collection

バーデン・バーデン

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション抜群のリゾートホテル Dorint Maison Messmer Baden-Baden

5.0 旅行時期:2008/10 (約16年前)
ショコラ

女性/バーデン・バーデンのクチコミ:1件

ここに2泊しました。以前のホテル名は「Dorint Sofitel Maison Messmer Baden-Baden」だったようですが、わたしたちが宿泊したときは「Sofitel」の名はありませんでした。

ホテルは町の中心にありながら緑に囲まれていてとても静か。カジノや劇場は目の前で、カラカラ浴場やフリードリヒス浴場へも徒歩10分ほどと抜群のロケーションです。地下には駐車場があります。

泊まったのは〈Czar Room〉という部屋で、とても広々としていました。ホテル予約代行サイト(BOOKING.COM)でかなりの割引で泊まることができました(通常料金だとけっこう高い)。

ホテルにはスパがあり、バスローブのまま直接行けるエレベーターがあります。

ホテル内にはグルメレストランと郷土料理レストランの2つがあり、1日目の夜に郷土料理レストラン(Theaterkeller)で食事しました。お店の雰囲気はビストロ風で気軽な感じでよかったです。前菜にオーダーした生ハム入りのグリーンサラダはフレッシュで美味でしたが、メインに食べたサーモンのオーブン焼き(ニョッキ添え)は普通。夫が食べた鴨のグリルはなかなかグッドでした。

朝食は種類豊富でおいしかったです。ホテルのスタッフは明るく親切で、アーリー・チェックインにも気持ちよく対応してくれ、ホスピタリティーも◎。

バーデン・バーデンでの滞在にはとてもおすすめホテルです。

★《Dorint Maison Messmer Baden-Baden》
住所:Werderstr. 1, 76530 Baden-Baden
URL:https://hotel-baden-baden.dorint.com/en/

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Maison Messmer - ein Mitglied der Hommage Luxury Hotels Collection クチコミ一覧(2)

ショコラさんが泊まったホテル

ショコラさんが行った観光スポット

ショコラさんが行ったレストラン

ショコラさんが行ったショッピング スポット

ショコラさんが利用した交通機関・関連施設

Maison Messmer - ein Mitglied der Hommage Luxury Hotels Collectionのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング