旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バーデン・バーデン

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

水着で入る温泉あり!朝食良し!

5.0 旅行時期:2006/12 (約19年前)
スノービー

女性/バーデン・バーデンのクチコミ:1件

ちょっとした温泉とプールあります。
ホテルだけでも楽しめます。
バーデンバーデンの駅前のバスに乗り、Hindenburgplatzで降りるとすぐです。
温泉とプール利用するときは、入り口に鍵がかかっているので、フロントの方に利用する旨を伝えると、開けてくれます。フロントのカウンターに、鍵を開けるボタンがあるらしいです。
朝食はたっくさん種類ありました。
パン、ヨーグルト、チーズだけでなく、おかずらしきものもたくさんありました。
近くにはトリンクハレ、レストランやお店もたくさんありました。
カラカラテルメやフリードリス浴場にも、徒歩で行けます。
ご利用する方は必ず水着をお持ちください。

1人1泊予算
20,000円 未満

バディッシャー ホフ バーデン-バーデン - レオナルド リミテッド エディション クチコミ一覧(4)

スノービーさんが泊まったホテル

部屋も朝食も良し

ドイツ > ミュンヘン

ミュンヘン中央駅から徒歩5分もしないところにある為、大きな荷物やトランクがあってもホテルまで楽に行けます。シングルの部屋を利用したのですが、トランクを広げられる... クチコミを読む

DOMのすぐ横

ドイツ > ケルン

大聖堂のすぐ横にあるので、駅近くで便利でした。エレベーターは、部屋のカードキーを入れないと、動かないようになってました。部屋には湯沸しポットと、インスタントコー... クチコミを読む

スノービーさんが行った観光スポット

さいたま三橋温泉

埼玉

さいたま市にあるんですが、天然温泉の銭湯です。食事処には、テーブル席とお座敷どちらもあり、足湯もあります。畳の仮眠室あり、リラクゼーションルームありです。リラク... クチコミを読む

ヒーリングサウナ

埼玉 > 浦和

私がおすすめするのは、ここのお風呂ではなく、ヒーリングサウナ孝蒸洞というものです。岩盤浴とスチームサウナがいっしょになったようなものです。入浴料とはべつに500... クチコミを読む

スノービーさんが行ったショッピング スポット

スノービーさんが利用した交通機関・関連施設

バディッシャー ホフ バーデン-バーデン - レオナルド リミテッド エディションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング