フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤン Four Seasons Resort Bali At Sayan

ウブド,バリ中部(バリ島)

4.00 クチコミを見る(54件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高のホテルです

5.0 旅行時期:2008/11 (約16年前)
もじゃ

女性/バリ島のクチコミ:3件

初めて利用しました。お部屋のタイプはフラットタイプのスイートでした。フロント、レストランも近く、リビング、ベッドルームともに充分な広さがありとても快適でした。帰国日にVillaタイプのお部屋をホテルの方が見せて下さるということで、連れて行ってもらいましたが、リビングスペースが外にあったのと、プールが思ったより小さかったのが気になりました。エントランスはすばらしかったですが、スイートで充分と私は感じました。
 他の方の口コミにもありましたが、ジムがとてもよかったです。すぐ外ではすばらしい景色を眺めながら、HOTSPAを楽しめます。やはり、Villaタイプのお部屋が多いせいか、(本館まで来るのが面倒??)あまり利用者がおらず、いつも貸しきりでした。ラウンジ(図書館)も同じく快適。滞在中結構利用しました。(日本の小説がたくさんありました)
 食事をする所は、レストラン「アユンテラス」と「リバーサイドカフェ」の二つがあるのですが、このアユンテラス、サービス、味、ロケーションともに最高です。ただ、「フォーシーズンズでランチを!」というツアーがあるのか、私たちがランチを頂いたとき、日本人、中国人のツアーの団体さんが多数いらっしゃいました・・。自分も日本人ですし、すばらしいランチを味わいたいのはわかるのですが・・・、帰国日の最後のランチが騒々しくなってしまったのは、少し残念でした。リバーサイドカフェは外部の人が来ることもあまりなさそうですし、静かで、とってもおいしく、ランチをするのには最適でした♪
まだまだ、書きたいことがいくらでも出てくる
とにかくすばらしいホテルでした。また、ぜひ利用したいです!!

1人1泊予算
100,000円 未満
サービス
バスルーム
客室

フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤン クチコミ一覧(54)

もじゃさんが泊まったホテル

もじゃさんが行った観光スポット

落ち着いた雰囲気

フランス > パリ

以前テレビでこちらの美術館の紹介をしており、一度訪れてみたいと思っていました。閑静な住宅街の中にある、とても素敵な美術館で、あまり広くないのでゆっくりとひとつひ... クチコミを読む

フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング