レジャー イン Leisure Inn
ホテルランク
?
徐匯 シューフイ(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
レジャー インのクチコミ
クチコミを投稿する
tianzhongさん(男性)
男性/上海のクチコミ:2件
格安ツアーで利用したので、こんなもんかな?といった感じです。部屋の清掃・アメニティーの補充等は問題ありません。
マイナスポイントは朝ごはん。よくあるブッフェ方式なのですが、お世辞にもうまいとは言えません。
かろうじて空心菜の炒め物とゴマ団子が良かったです。テーブルクロスが穴だらけの染みだらけなのは勘弁願いたい・・・。
アクセスは基本的にタクシーのみです。フロントでタクシーを頼めば電話で呼んでくれました。また、地下鉄3号線の漕渓路駅には、市場の中を通り抜けて7~8分程度でゆけます。上海体育館駅より近いです。
入り口横のコンビニ以外は上海体育館まで行けば、スーパーやレストランなどなんでもあります。
地下鉄の駅にもう少し近いと良いのですが、残念です。
テレビなどで時々紹介されている、小魚が皮膚の角質を食べてくれるFish Spaが、マカオ フォーシーズンホテルのショッピングモール2階にあると聞き、訪問しました... (クチコミを読む)
ワットポーのマッサージ支店が街中にあると聞いて訪問しました。場所はプロンポン駅からソイ39方向に歩きます。日本語の本屋さんがあり、ソイ39の手前の路地を入り、突... (クチコミを読む)
プランを検索しています…