パイリン ホテル Pailyn Hotel

スコータイ

3.23 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

市街と遺跡の中間地点にあるパイリン スコータイ

3.0 旅行時期:2008/10 (約16年前)
アッキー

男性/スコータイのクチコミ:1件

スコータイは、1泊の予定なので、遺跡に近いホテルをとりました。
(価格は、850B/1室)
3星レベルの、きれいなホテルでした。中庭にあるプールを囲んで、
建物(部屋)があります。午前10時の到着ですが、チェックさせてくれました。
この価格帯で、バスタブがあるのが嬉しい。
そのまま遺跡にソンテオ(チャーター)で向い、約3時間で城内遺跡を回り(汗だく)
午後1時半に一旦、休憩にホテルに戻り、プールでクールダウンしてから、
今度はチャリで、城内の遺跡を再度回りました。(全身汗!)
ホテルで夕飯をとってもよかったのですが、散歩もしたかったので、
ホテルから、左右に30分位、歩きました。比較的きれいそうな店(食堂兼の店、ホテルから右に約200m)で
タイ・マッサージ(300B/2時間)を受けました。サバーイ!
ホテルの前(道の反対側)にあるレストランで夕食を取りました。
タイ飯・洋食のメニューがあります。(ホテルの約2/3の価格)
前日の夜にタイに着き、朝はホテルのビィッフェ・昼は食べなかった為、最初のタイ飯でした。美味しかったです。
翌朝、ホテルのビィッフェは、品数はすくなかっですが、まあまあの味でした。
尚、天皇陛下様も、このホテルに宿泊された事があるとの事です。
(写真が飾られています)

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

パイリン ホテル クチコミ一覧(9)

アッキーさんが泊まったホテル

アッキーさんが行った観光スポット

アッキーさんが行ったレストラン

アッキーさんが行ったショッピング スポット

アッキーさんが利用した交通機関・関連施設

パイリン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング