旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アル ハブトール パレス ブダペスト プリファード ホテルズ アンド リゾーツ Al Habtoor Palace Budapest, Preferred Hotels & Resorts

ブダペスト

3.40 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

デアーク広場に面した便利な立地のル・メリディアン・ブダペスト(Le Meridien Budapest)

5.0 旅行時期:2008/09 (約17年前)
SUR SHANGHAI

女性/ブダペストのクチコミ:16件

ブダペスト市街をブダ側とペスト側に分けて北から南に流れるドナウ川。ル・メリディアン・ブダペスト(Le Meridien Budapest)は平野が続くペスト側にあります。ブダ側の丘の上の王宮が見えるくさり橋あたりのドナウ川へ数百m、地下鉄のデアーク広場駅は玄関からすぐ近くの便利な立地。王宮方面へ向かう16番のバスなどもホテル前の道に停留所がありました。シナゴーグへも徒歩圏内。
http://www.lemeridien.com (日本語版)

1918年に建てられたというビルを改装した内部はクラシックな雰囲気。左上の画像がその外観。この裏手からドナウ川にかけては、商店街ヴァーツィ通りもあるおしゃれな感じの道でした。ドナウ川沿いにはレストランも並んでいて食事にも困りません。
右上の画像はエレベーター・ホールのインテリア。
私たちは左中央の画像に出ているスイート・ルームをネット予約して146++ユーロ(ネット接続無料、朝食は別料金)でした。右下の画像はリヴィング部分。広々とした角部屋のクラシックな内装で古都の雰囲気満点。
左下の画像の浴室はちょっと狭い感じでしたが設備は新しかったです。シャワー・スペースのガラス戸が閉まりにくかったのがちょっと残念。
地下駐車場の駐車料金が一晩40ユーロなのにはびっくり。お隣にあるケンピンスキー・ホテルの駐車場は25ユーロだったので、車はそちらに停めさせてもらいました。(けちくさくて申し訳ありません~。)

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

アル ハブトール パレス ブダペスト プリファード ホテルズ アンド リゾーツ クチコミ一覧(11)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

アル ハブトール パレス ブダペスト プリファード ホテルズ アンド リゾーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング