Ruishi Hotel Dalian Ruishi Hotel Dalian

大連

3.73 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

買い物に便利、大連5ツ星ホテル「大連瑞士酒店(スイスホテル大連)」

3.0 旅行時期:2008/09 (約16年前)
ニーコ

非公開/大連のクチコミ:6件

大連の5ツ星ホテルです。
結論から言えば、普通でした。
予約は某ホテル予約サイトで申し込み、シングル1泊朝食付きで14900円でした。
シングルとはいえ、部屋はダブルで、広々として申し分なかったです。部屋の設備、バスルームもすごく豪華とはいえませんが、きちんと整っていて、快適に過ごせました。
NHK衛星放送を見ることができます。(が、滞在中2度ほど見られなくなり、フロントに電話したらしばらくして直りました。全館で見られなかったようです。)
部屋は35階建ての31階だったので(32階以上はエグゼクティブフロア)、労働公園が一望でき、景色は最高に良かったです。
いまいちだったのは、朝食。
中国のホテルのスタンダードってこんなものなのかな?5ツ星ホテルと期待するほどではありませんでした。…でもまぁ、普通って言ったら普通ですが。
そこのレストランは日中はケーキがとても美味しいカフェとして営業している、とガイドブックに書かれていたのですが、朝食の感じからしてそこまで美味しそうじゃないかも、と思ったりして。
でも、和食レストランでも朝食が食べられるようですので(結局そちらには行きませんでしたが)、そちらは美味しいのかもしれません。
ホテルの立地は便利なところにあります。
周りはデパートやショッピングセンターが多く、買物、食事には苦労しません。ちなみに階下にはショッピングセンターの「マイカル」が入っています。
ただ、ロビーが8階にあり、1階(厳密には2階)の入口(労働公園側)から入って、エレベーターで8階まで上がり、そこから自分の宿泊階までまた別のエレベーターに乗り…と、ちょっとめんどくさかったです。

大連瑞士酒店(スイスホテル大連)
住所:21 Wu Hui Rd., Zhong Shan Dist., Dalian, 116001, CHINA
TEL:86-411-82303388

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Ruishi Hotel Dalian クチコミ一覧(44)

ニーコさんが泊まったホテル

ニーコさんが行った観光スポット

ニーコさんが行ったレストラン

ニーコさんが行ったショッピング スポット

ニーコさんが利用した交通機関・関連施設

Ruishi Hotel Dalianのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング