スウィッシュ ホテル ダーリアン Swish Hotel Dalian

大連

住所 21 Wu Hui Road, Zhong Shan District, Dalian

綺麗で便利

4.0 旅行時期:2008/09 (約13年前)
    gakko

女性/大連のクチコミ:1件

今回出張で利用しました。会社の子が手配したので全くの何の予備知識もなく出かけました。
    何より立地がいい! 大連駅まで徒歩10分弱と言っても駅は利用していませんが・・・。
    ホテルから駅までは車両通行止めで、命の危険を冒して横断する恐怖を感じず、ふらふらと散策がてら、市場を除いて歩きました。7月末に香港へ出かけ、あまりの部屋の狭さに驚きましたが、ここはゆったりとしており、ダブルのシングルユースだったこともあり、ゆったりと過ごすことができました。
    中山広場にも徒歩圏内ですし、私のような中国初心者にはお勧めです。

1人1泊予算
    10,000円 未満

スウィッシュ ホテル ダーリアン クチコミ一覧(46)

gakkoさんが泊まったホテル

gakkoさんが行ったレストラン

とう爺

広島 > 福山

出張で訪ねました。7時過ぎに、今夜はどうしようと考えながら駅辺りをふらついていて、もう面倒臭くなって選んだ店です。ごめんなさい。入店すると、店内はソファーの4人... クチコミを読む

駅前の焼き鳥屋「太一」

福岡 > 博多

毎度の福岡出張時にお世話になっています。キャベツは食べ放題です。お勧めは「豚足」。豚足が駄目な人にも絶対一度は試してほしいと思います。私が必ず頼むのは「プチトマ... クチコミを読む