Ruishi Hotel Dalian Ruishi Hotel Dalian

大連

3.73 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗で便利

4.0 旅行時期:2008/09 (約16年前)
gakko

女性/大連のクチコミ:1件

今回出張で利用しました。会社の子が手配したので全くの何の予備知識もなく出かけました。
何より立地がいい! 大連駅まで徒歩10分弱と言っても駅は利用していませんが・・・。
ホテルから駅までは車両通行止めで、命の危険を冒して横断する恐怖を感じず、ふらふらと散策がてら、市場を除いて歩きました。7月末に香港へ出かけ、あまりの部屋の狭さに驚きましたが、ここはゆったりとしており、ダブルのシングルユースだったこともあり、ゆったりと過ごすことができました。
中山広場にも徒歩圏内ですし、私のような中国初心者にはお勧めです。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Ruishi Hotel Dalian クチコミ一覧(44)

gakkoさんが泊まったホテル

gakkoさんが行ったレストラン

とう爺

広島 > 福山

出張で訪ねました。7時過ぎに、今夜はどうしようと考えながら駅辺りをふらついていて、もう面倒臭くなって選んだ店です。ごめんなさい。入店すると、店内はソファーの4人... クチコミを読む

駅前の焼き鳥屋「太一」

福岡 > 博多

毎度の福岡出張時にお世話になっています。キャベツは食べ放題です。お勧めは「豚足」。豚足が駄目な人にも絶対一度は試してほしいと思います。私が必ず頼むのは「プチトマ... クチコミを読む

Ruishi Hotel Dalianのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング