ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(652件)

ハワイの王道

5.0 旅行時期:2008/02 (約16年前)
むうにい

男性/ホノルルのクチコミ:2件

ハワイのホテルと言ったらハイアット!と言っていいぐらい、純粋にハワイの基本を押さえたホテルだと思います。
立地は最高、カラカウア通りに面し、道をはさんだ前がホノルルビーチのメインであるクヒオ像前で、高層ツインターワーの目立つ建物。賑やかで活気がありハワイを満喫してる笑顔が沢山見られる場所でした。
1、2階はショッピング街で中央には3階から滝が流れ、
南国気分全快でテンションが上がります。
建物、エレベーターは少し古いが、それが古き良き時代のハワイを感じさせます。
部屋は広く眺望も良かったです。
多少の古さは有るものの、それを補う魅力的で真直ぐなハワイのホテルだと思います。
新いホテルは個性に欠ける気がしますが、長年ハワイのメインでやってきてハワイの魅力が蓄積されたホテルだと思います。私はこのホテルは大好きでした

コストパフォーマンス
サービス
客室

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(652)

むうにいさんが泊まったホテル

むうにいさんが行ったレストラン

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング