ヒートン コンセプト ホテル パタヤ バイ コンパス ホスピタリティ Heeton Concept Hotel Pattaya by Compass Hospitality
ホテルランク
?
パタヤ
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒートン コンセプト ホテル パタヤ バイ コンパス ホスピタリティのクチコミ
クチコミを投稿するgollyさん(女性)
女性/パタヤのクチコミ:1件
クリスマスの夜に泊まりました。
部屋はプールサイド側ではなく、繁華街の方を向いていましたが、ちょっと奥まったところにあるので気になりませんでした。
近くで工事していたので、そっちのほうがきになったかな?
ホテルから車(ソンテウ)で繁華街近くまで送ってくれるのでらくちんです。
ものの数百mだけど・・・
部屋はこじんまりしていますが綺麗です。
どうせ部屋では寝るだけと思っているので満足♪
南国らしく バスタブはありません。
なれない人には辛いかも。
ベランダがついていて、そこに椅子(ビーチサイドによくあるやつ)が2つ
きっとベランダも部屋の一部なんでしょう
広めでした。
部屋は禁煙なので、ベランダでしか吸えません。
プールは結構よかったですが、デッキチェアの数が少ないので、場所取り争いに負けると悲しいです。
朝ごはんしか食べませんでしたが、まぁまぁってとこですね
卵は目の前で焼いてくれますが、
オムレツを頼むときにプレーンを頼まないと
ごっそりミックスベジタブルが入ったものがきます。
ハードロックとか ドカーンとでかいホテルに泊まるのもよいですが、
子供が殆どいませんので、静かに過ごせます。
日本人も見かけませんでした。
プールサイドはヨーロッパ系の長期滞在の方が多かったです。
アメリカ人とタイ人のカップルは結構いました。
う~ん★
ぬるいですかなり脱力系です。いっぱいサルがいます。昔はフラミンゴもいました。ワニもいました。リスザルもいました。えさあげたら親指かまれました。今は大分温室のなか... (クチコミを読む)
すぐ近くに実家があります。湯の川にある何件かのなかではお勧めです。2007年12月にリニューアルしたそうで、座敷の席が、個室に変わっていました。カウンターもL字... (クチコミを読む)
プランを検索しています…