旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Salina Salina

シェムリアップ

3.81 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

人によって泊まった感想は変わりますね。

2.0 旅行時期:2008/05 (約18年前)
日本のくそジジイ『樫下 稔』

男性/シェムリアップのクチコミ:5件

今回5月18日~21日まで宿泊しました。一人の宿泊です。

4トラベルさんのホテルクチコミで色々な人の情報を見せてもらい、JHCさんから一泊¥2,800で泊まりました。

値段から考えてあまり文句も言えないのですが(この予約では自分では部屋の好みをリクエストできないシステムでした)、私の泊まった部屋は受付後ろから階段で上がる2階の一番奥の部屋でした(私の泊まった棟はエレベーターはありませんでした、でも他のデラックスなどの部屋の棟にはありました。一人でしたのでベッドがひとつの部屋にしてもらいました)。

受付で宿泊書類を書いていると受付の係りの男性が(女いるか?)と日本語で言うので、いったい何を言っているのかわからず無視して部屋に行き、少し休んで食事をしてその後ゆっくりとしてからホテルに帰りその日は疲れたので寝ようかなと思ったら受付からの電話でまた(女いるか?)との日本語。そのサービスも人によってはありがたいと思いますが、日本人が一人で泊まるといつもその様な事をしているのでしょうか?

部屋についてですが、下の絨毯がめくれていましたが広さは十分にありまた。浴室についてはどこのホテルでも同じかと思いますがお湯の出はよくありませんでした。

次に、アジアの旅行ではいつも虫刺され用に「キンカン」を持っていきますがこのホテルでも役に立ちました。「蚊」ではなく「ダニ」でした足のひざから下何十箇所とやられました。このようなことはいつも想定しているのですが季節のせいでしょうか?

みなさんツアーなどでたくさんの日本人が利用されていてその時々で色々な感想を持たれると思いますが、今回の私の感想はこんな物でした。

【なを写真はサリナホテルとは関係ありません】

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室
2.0

Salina クチコミ一覧(59)

日本のくそジジイ『樫下 稔』さんが泊まったホテル

日本のくそジジイ『樫下 稔』さんが行った観光スポット

日本のくそジジイ『樫下 稔』さんが行ったレストラン

日本のくそジジイ『樫下 稔』さんが利用した交通機関・関連施設