モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.54 クチコミを見る(488件)

ハネムーンで期待したものの・・・・最悪

1.0 旅行時期:2008/04 (約16年前)
シティーハンター

男性/ホノルルのクチコミ:4件

旅行会社を通さずに、個人で泊まりました。
事前にハネムーンだと伝えてあったのに、レイもないし、フロントでも「おめでとう」の一言もなし。
さらに、ハネムーン特典もあったのですが、電話して催促するまで音沙汰なし。←仕方なく電話して、フロントに行ってみると、「受付は20時までです、、」とつれない返事。その時の時間は20時10分でした。帰国日が迫っていたので、何かの招待とかなら早めに知っておきたい、とフロントにつげるも、担当窓口でないとわかりません、やはりつれない返事。明日朝一番で窓口に行ってみると、ハワイアンダンスショーへの招待があるとのこと。翌日帰国だったのに、「明日以降で予約取れますよ!」と。。 いいかげんブチ切れました。
はっきりいって、なんのサービスもありません。
そういえばチェックイン時も、フロント入口で数名がくちゃくちゃしゃべっていて、荷物を持とうともしませんでした。

ここはハワイのなかでは高級ホテルの部類に入ると思いますが、部屋もせまいしサービスもひどい。おまけに部屋のなかでアリが大量発生(10匹以上はいました)。
湯船もらラナイもない。ほんとひどいです。タワーのほうはもう少しいい部屋なのかも知れませんが、、

ハワイには何度も行っており、さまざまなホテルに泊まりましたが、もう二度と泊まりません。

みなさん、気を付けてください。

1人1泊予算
バスルーム
2.0
客室
2.0

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(488)

シティーハンターさんが泊まったホテル

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング