ル ジェネラル ホテル Le General Hotel
ホテルランク
?
マレ / バスティーユ,3区 (テンプル - リパブリック)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ル ジェネラル ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するmegさん(男性)
男性/パリのクチコミ:4件
メトロのREPUBLIQUE駅の近く。
北マレ地区にあり、メトロが複数乗り入れてるのでアクセスは便利です。
駅前にはカフェ・ブラッセリー・ビストロなど他インド・中華・日本食レストランあり。
ホテルから徒歩1分のところにスーパーのMONOP'があります。
シングルルームに泊まりましたが部屋の大きさはセミダブルベットにテーブル。清潔感あり。スーツケースも広げられるスペースはありますが廊下のドアを開けるとベットが丸見えなのでレイアウトはイマイチです。
クローゼット・セフティーBOX・ポット・コーヒーセットがありました。
バスルームはシャワーのみ。アメニティはロクシタンでした◎
朝食はタマゴ・ベーコン・ハム・チーズ・シリアル等のホットバッフェでした。
夜にはおしゃれなバーになリます。
地下に小さなGYMとサウナがあります。
フリーのインターネットが1台ありました。
ホテル内はWi-Fiが無料なので持っていたi-podでネットが出来て便利でした。
料金は1泊朝食付きで約@20,000円。
個人的な感想としてはこのホテルのセカンドブランドのLe Quartier Republique Le Maraisの方が料金も安く部屋のレイアウトの好きなのでこちらのほうで十分だと思いました。
詳しくはhttp://4travel.jp/traveler/meg-meg/album/10210525/に。
四ッ谷駅から徒歩で3分程度です。ホテルの1階にはファミリーマートとジョナサン2階には居酒屋の北海道が入ってます。フロントは3階です。マンションのオートロックシス... (クチコミを読む)
日本各地にある東横インと基本的には同じシステムです。土曜日と日曜日の2泊しました。ツインルームで朝食付きでメンバー価格でW140,530と同じエリアのibisよ... (クチコミを読む)
2.0
行く前から旅行記を見てある程度は覚悟してましたがやっぱりイマイチな透明度なのでビーチには出ずにホテルのプールサイドでのんびりになります。ビーチにはウオータースポ... (クチコミを読む)
LEON-ムール貝のチェーン店です。メトロのレピュブリック駅前を利用しました。日曜日も夜12時までオープンしてるので便利です。ムール貝はボリュームもあり美味しい... (クチコミを読む)
プランを検索しています…