旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジン ジャン サン ホテル (蘭州錦江陽光酒店)

蘭州

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

天水路と東崗路の交差点に近い錦江陽光酒店

4.0 旅行時期:2007/09 (約18年前)
SUR SHANGHAI

女性/蘭州のクチコミ:2件

蘭州中川空港から車で1時間ほど。黄河に架かる天水路大橋を渡って直進した東崗路との大きい交差点近くにこの錦江陽光酒店があります。4つ星。
ちょうどその交差点には、ちょっと前までは蘭州で一番いいと言われていた飛天大酒店があるので、その立地がお分かりの方もいらっしゃるかも。錦江陽光酒店正面玄関を背にすると、飛天大酒店は右手100mほど。
電子製品などを取り扱っているお店が多数入っている蘭大科技広場も同じ交差点にあります。NIKON D70用の電池が急に入用になったので行ってみたところ、販売されていました。
東崗路は昔からある道ですが、ホテルのあたりは今風にモダンで賑やかなお店は並んでいないのがちょっと残念。周辺はこれからどんどんビル街になるらしく、この時は工事中の場所が多かったです。
観光で来る方よりビジネスで来る方に向いているのでは。

この時は数人での宿泊だったので、ツインを3部屋取り、この時は朝食込みで一部屋600元足らずでした。スタッフの応対もにこやかだったのが印象的。
5階にマッサージ店もあり、足裏マッサージが1時間50元だったと思います。
まだ新しいので、部屋の内部は清潔。私は使いませんでしたが部屋からのネット接続可。
浴室は小さめですがシャワーのお湯は良く出てよかったです。
朝食の内容は一般的中華朝食が主体でも品数は多かったと思います。

所在地:東崗西路481号
サイトはこちら http://www.JJsunhotel.com 中国語簡体字版
最初に出てくるページの説明によると、蘭州中川空港行きのバスがホテル向かいから出るようです。

画像左上:ツインの内部。シンプルで清潔。この時は周辺が工事中の場所が多かったこともあり、部屋の向きによっては夜間も工事の音が聞こえてきたそうです。
画像右上:ツインにアタッチされていた浴室の様子。
画像左下:東崗西路を隔てて見た錦江陽光酒店の正面。
画像右下:この時のホテル周辺の様子。ここもどんどんビル街になるようでした。左手に白く見えているのが錦江陽光酒店の側面です。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ジン ジャン サン ホテル (蘭州錦江陽光酒店) クチコミ一覧(7)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

ジン ジャン サン ホテル (蘭州錦江陽光酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング