モウブレイ コート ホテル Mowbray Court Hotel
ホテルランク
?
ロンドン
このホテルのプラン予約・料金比較
モウブレイ コート ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するあいさん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:2件
地下鉄のアールズコート駅から徒歩5分で、近くにM&Sや郵便局もあり、立地条件はいいとおもいます。
部屋はシンプルですが、清潔感がありました。エレベーターもあるので、重い荷物を運ぶこともなくよかったです。
一人旅で飛び石で3泊づつ泊まりましたが、快くスーツケースを預かってくれたのでありがたかったです。
フロントのトニーさんはいつも明るく、行き帰りに声をかけてくれ、スタッフもいい感じです。
朝食はコンチネンタルバイキングで、パンが3種類、コーンフレーク、チーズ、ハム、トマト、果物がありました。
値段も手ごろなので、必要最低限の設備だけでいいという人にはオススメかな?
小便小僧が見える部屋がある宿です。予約のときは見える部屋かどうか確認を!フロントの女性はかんじのいい方で、つたない英語しかしゃべれない私にいろいろ丁寧に説明して... (クチコミを読む)
マーケットビューのお部屋を予約すると、世界遺産のグランプラスが見えるお部屋になります。エレベーターは手動扉になっており、自分でドアを開け閉めするのではじめは戸惑... (クチコミを読む)
入場時間の開始直後だったのですぐにはいれましたが、降りてきたときは長蛇の列が!朝一番がオススメです><エレベーターがあるので疲れず上までいけます。(お金払う場所... (クチコミを読む)
プランを検索しています…