ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(953件)

酷すぎる

1.0 旅行時期:2007/11 (約17年前)
HIS

不明/ホノルルのクチコミ:1件

初めてのハワイでタパタワーに泊まったのですが、日本語のデスクの人の対応が悪くひどい目に遭いました。ヒルトンは敷地が広すぎて20代の私でもかなり迷いそこのデスクを利用することが度々あったのですが、ヒルトン内の場所を聞いても適当のところに丸をつけられ、行ってみると、そこには目的の場所がなかったり。戻ってみて再び聞くと、丸のつけるところを間違えたようで、謝罪もなく違うところに丸をつけられました。敷地が広すぎてそのロスの時間といったら、1時間半。そのせいで夕食の時間に間に合わなかったです。
日本語の話せるスタッフがいて安心だと思いここを選んだのですが、常に日本語話せるスタッフがいるわけではなく、ヒルトン内の日本語デスクをたらい回しにされました。
私の泊まった時に老夫婦の日本人が泊まっていたのですが、その老夫婦が宿泊してるタワーからバスを待つ集合場所までが遠く何度も道に迷っていました。集合時間まで間に合わずおいてかれてしまったようです。
ここのスタッフの方は冷たい人が多いです。
最終日の朝には部屋からゴキブリがでました。
おすすめできるところはビーチから近いというだけで、サービスの質はかなり落ちます。

1人1泊予算
1.0
バスルーム
客室
2.0

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(953)

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング