ベットーヤ メディテラーネオ ホテル Bettoja Mediterraneo Hotel

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

3.77 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋は広いです

3.0 旅行時期:2007/11 (約17年前)
acquamarina

女性/ローマのクチコミ:1件

ツアーで泊まったホテルです。旅行会社と契約しているのでしょう。ツアー客が多いように感じました。通された部屋は広かったですが床がきしむところがありました。トイレの水の流れも悪かったです。他の部屋は大丈夫だったようなので当たりはずれがあるようです。
テルミニ駅からすぐで私は行きませんでしたが、駅には23時まで開いているスーパーがあるようなので買い物は便利かと思います。

サービス
バスルーム
2.0
客室

ベットーヤ メディテラーネオ ホテル クチコミ一覧(37)

acquamarinaさんが泊まったホテル

立地最高です

ベトナム > ホーチミン

旅行会社の早期申込み特典で部屋をクラブルームにしてもらいました。かなり広いお部屋でテンションあがりました!洗面台も2つあり便利。きちんと清掃されていて綺麗な部屋... クチコミを読む

迷う!

インドネシア > バリ島

コテージがならぶ広~い敷地のホテルです。一応案内板はあるのですがアバウト…。本館との間を何回か往復しましたが覚えられませんでした。もっと詳細な案内が欲しいと思う... クチコミを読む

acquamarinaさんが行った観光スポット

acquamarinaさんが行ったレストラン

ベットーヤ メディテラーネオ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング