ホテル アルレッキーノ Hotel Arlecchino

サンタルチア駅周辺,ローマ広場周辺(ベネチア)

3.45 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から歩くと結構大変

3.0 旅行時期:2005/12 (約19年前)
たんご

女性/ベネチアのクチコミ:2件

駅から近くの、小さなホテルです。駅から近いといっても、スーツケースをもって歩くにはつらい・・・段差が多いです。石畳の上をがんがんやっているうちに、連れのスーツケースは壊れてしまいました。お部屋は狭いですが、HPで見るより、シャワー部分が新しくなっていました。排水は弱いですが、ベネチア全体がそうなんじゃないかと思いました。私たちが行ったときは、ホテルの事情で朝食は隣のホテルとなりました。中心地からは少し外れているので、観光の際には結構歩きました。個人旅行で、スーツケースを持ち歩く人は、駅からすぐ、水上バスに乗って、中心地に近いところでもいいかもしれませんね。とにかく、持ち歩く距離を少なくすることをお勧めします。それくらいに、大変です。

ホテル アルレッキーノ クチコミ一覧(16)

たんごさんが泊まったホテル

日帰り入浴800円

香川 > 小豆島

小部ビーチの後、こちらで入浴しました。800円でフェイスタオルとバスタオルの貸出があります。4才は無料でしたが、子供用にもタオルを貸出して下さいました、露天風呂... クチコミを読む

1階はダメ

2.0

香川 > 小豆島

1泊目がロッジ、2泊目は宿舎にしてみたのですが、その落差にガッカリしてしまいました。まず狭い。サービスでエキストラベッドを入れてくれていたようですが、狭い部屋が... クチコミを読む

たんごさんが行った観光スポット

たんごさんが行ったレストラン

たんごさんが行ったショッピング スポット

たんごさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル アルレッキーノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング