トレーダース ホテル クアラ ルンプール Traders Hotel, Kuala Lumpur

KLCC地区(クアラルンプール)

4.33 クチコミを見る(173件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で眺望はすばらしいが、サービス最悪でした

2.0 旅行時期:2007/10 (約17年前)
らん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:3件

シティビュースーペリアに1泊しました

HPよりバリューパッケージで伊勢丹のバウチャーRM20と朝食付きプランです。

お部屋からは、KLタワー、ツインタワーの両方が見えとても綺麗でした。
部屋は、ビジネスホテルって感じの広さ・・・。
新しいので綺麗です、モダンな感じでした。

キングベッド、机、シングルソファのシンプルな部屋です。

バスルームは、シャワー、バスタブとありスライドドアーで仕切りがありました。

新しいので綺麗ですが、使い勝手が悪く、私達の宿泊した部屋のバスタブの蛇口は外れてる、拡大鏡のネジは外れてる、トイレの手動ウォッシュレットは壊れてる、可動シャワーのホースを固定する部分とホースの大きさが合わず固定しずらいなど不具合が多かったです。
また、ホテルがL字になってる為、窓から他の部屋が丸見えだったり、こちらも見られてるのかなぁ?ときになりました。

お部屋の感想は、綺麗で眺望はよく、見た目がいいが、使い勝手が悪く、広さもビジネスホテル的で狭いです。

フロントスタッフは、応対が最悪でした、チェックイン時に対応した女性スタッフは、こちらは家族連れで日本人とわかるのに、非常に早口で無愛想な態度でした。
説明が終わるとキーカードを渡して終わりです。
特にお部屋への案内などなし、エレベーターの位置の案内すらありませんでした。

伊勢丹バウチャーについて説明が無かったので聞くと今は用意ができてないので、用意できたらコールしますとのことでした。
これは、取りに来いということですよね・・・これにも疑問に思いました。

予約時点ですでにバウチャーの事がわかっているのに、説明もなく、用意もできてないのです。

結局、コールも無かったので、夕方に出かける際にフロントに寄り、バウチャーをたずねると(男性スタッフ)まだ用意ができてないので、後でお部屋に届けるということで外出しました。

その日はやはりお部屋に届くどころか、その件についてのメッセージ、案内もなかったです。

翌朝、チェックアウト前に朝食をとり、フロントに寄り3度目の問い合わせてやっとバウチャーをもらうことができました。
この時にお詫びの言葉もなかったです。

バウチャーの期限は1年くらいあったので、私達はマレーシア在住なのでいつでも利用できるのでいいですが、もし、旅行者の方ならチェックアウトの日にもらっても利用できず意味がないと思いました。

また私達が再三にわたって催促したからもらえたようなものですが、金額にして700円くらいのバウチャーですから、普通の旅行者なら面倒だし、金額もたいしたことないのでって諦めちゃうような気がしました。
とにかくフロントはプライドだけが高くて・・という雰囲気で親切ではありません。

GYMのスタッフはとても親切にわかりやすく説明していただけたし、プールのバーのスタッフもほどよい距離感で笑顔の対応でよかったです。

スタッフの言動ひとつで気分よく泊まれるのでもちょっと勉強してほしいところです。

立地は、公園の前にあるので、子供連れでも充分楽しめると思います、公園には水遊び用のプールもあるし、遊具もあります。
水族館やKLCCも徒歩圏内ですし、スーパーもあるしで便利です。

私は立地もよく、子供も遊べる場所もあるし、安いし、眺望もいいのでホテルは好きですが、スタッフが高飛車だし、あまり子供に対してやさしくなかったのでもう行きたくないです。

スタッフはこんなもんんだと割り切れるのであれば、便利で宿泊費以外が安くできるのでいいと思います。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
1.0
バスルーム
2.0
客室

トレーダース ホテル クアラ ルンプール クチコミ一覧(173)

らんさんが泊まったホテル

らんさんが行ったショッピング スポット

トレーダース ホテル クアラ ルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング